Образ твой юный и нежный...

Воспоминаний ворох обсасываю,
Словно конфету сладкую.
А осень жёлтые сбрасывает,
Листья на землю заплатками.

Помню, горы снегами сморщены,
Звёзд сияние в пустоте,
Но больше помню сосками смёрзшими,
Прикосновение наших тел.

Я помню дождик, как заводной,
И ветра порыв мятежный,
Но в мыслях моих, ты всегда со мной,
Образ твой юный и нежный...


Рецензии