Мы с тобой

Десять лет мы с тобою вместе
Кружим в вальсе взаимной любви.
И растут наши милые дети,
Как подарки от Бога они!

Замирает душа, как и прежде,
Я тону в твоих синих глазах.
Мой любимый, мой ласковый, нежный,
Как спокойно мне в крепких руках!

Мы прошли с тобой боль неудачи,
Но осталась рука в руке,
Ты в судьбе моей Богом назначен,
Ты - посланник святых небес!!!

Ты - надёжная в жизни  опора,
Ты, как пламень в моей крови,
Как и прежде, я таю от нежного взора,
И тону в океане твоей любви.

Я хочу  для тебя быть  подругой,
И заботливой, нежной женой,
Даже в самой большой разлуке
Я незримо  всегда с тобой!


Рецензии
Главное,чтоб была каменная опора.А всё остальное Бог даст.

Шешин Виктор   21.08.2014 18:02     Заявить о нарушении