Без названия

Без причин спешим вперёд,
Рвём голоса из года в год.
Всю жизнь живём в движении,
Не меняя положения.
Идти готовы до конца,
И масок не снимать с лица.
Уйти бы, и не возвратиться,
Не зная что потом случится.


Рецензии