Холод

Изменчивы времена года,
Часто не хватает весны.
То ли поменялась погода,
То ли поменялись мы.

Мир окутан осенней прохладой,
Очень часто идет дождь.
То ли мне искать тебя надо,
То ли сам ты меня найдешь.

С каждым днем наступает холод,
Проникает он в тело как яд.
То ли мой путь к тебе долог,
То ли я бегу от тебя.

Очень холодно, я замерзаю.
Снег повсюду, пронзает мороз.
То ли я тебя отпускаю,
То ли все было не всерьез.


Рецензии