ты чувствуешь?

ты чувствуешь ?

все ушло.

или уходит постепенно.

ты здесь , рядом,

но словно отсутствуешь

и будешь отрицать это,

несомненно.

а я, ловлю свой взгляд,

на глазах твоих опустошенных

любовь - сожгла тебя дотла,

как и других,

уж пеплом занесенных.

и нет уже пути назад,

не стоит думать о былом.

мы так мечтали кем-то стать,

но стали лишь воспоминанием,

сном.


Рецензии