Афоризмы-69

*Мужчина и женщина – это не Ваня и Нюра, а две разные силы, которые ведут себя  в разной ситуации по-разному!
*Красота мир не спасает, а только ещё больше грязи добавляет!
*Мир не спасёшь; но если каждый попытается  спасти себя, то у мира есть надежда!
*Всегда делают то, что дозволяет авторитет, не решаясь на собственный поступок!
*Власть может уменьшить уровень либидо в обществе или наоборот – поднять на недосягаемую высоту!
*Кто залезает на чужую территорию, тот будет убит, как террорист!
*Преступник изучает Уголовный кодекс, чтобы грамотно совершить преступление!
*Приговор выносится от имени Родины, поэтому смертная казнь справедливо приостановлена!
*Убийца знает, что   когда-нибудь будет убитым!
*Успех злодея в том, что он готов убивать, а хороший человек не готов даже в плане самозащиты!
*Слабые  думают найти силу и самоутвердиться в уничтожении жизни!
*Любое преступление – это  жестокая игра не по правилам!
*Внушать обществу страх с помощью терроризма – это иметь психологическую власть над ним!
* «Отличники» убивают не хуже «троечников»!
*Терроризм связан с интеллектом организаторов  и  со слабоумием исполнителей!
*Ещё ни один террорист-смертник не сказал, как ему хорошо в раю!
*Преступления – это самоутверждение импотентов, которые не могут  чего-либо добиться честным путём!
*Экстремизм сверху порождает терроризм снизу!
*Терроризм и фашизм – близнецы-братья!
*Конечная цель терроризма – это не страх, а поменять власть!


Рецензии