***

А ты не знаешь, имя у меня теперь другое,
Другая жизнь, и я теперь иная.
Другой мне шепчет: "я люблю тебя, родная",
В другом я вижу  счастье неземное.
Я реже задаю себе вопросы:
Как ты посмел уйти, оставив только память?
Кричу, но ветер боль мою уносит...
Как равнодушно смог ты сердце ранить?

С тобой любовь была мне наказанием.
Всё в прошлом. Я смогла поставить точку.
Теперь тебе осталось жить незнанием
Того, что счастье невозможно в одиночку.


Рецензии
Красиво конечно... но что за депресс? Взбодряйся давай! Ты потрясающий и глубокий человек" и еще столько прекрасного всего впереди... и любовь взаимная тоже. Вот увидишь!!!

Марина Сенина 2   23.07.2014 19:56     Заявить о нарушении