Никогда не спорьте с идиотами

Никогда не спорьте с идиотами.
Истина, ведь - всё что у нас есть
Лучше закидайте их остротами,
Так и сохраните свою честь.

Если же спуститься до их уровня,
Не пришлось бы пожалеть потом
Пожалейте истину от дурней
Вас они задавят опытом.


Рецензии
Спорить вообще - последнее дело, а уж с идиотами - тем более.

Дрозд-Пересмешник   06.08.2014 17:35     Заявить о нарушении