Сильнее

Смотри мне в глаза,влюбляйсь в меня
дари мне улыбку,нежные обьятия.
В душе моей огонь, зжыгает всё внутри
не аставляет следов, лиш пепел улетал

В ночь посещяет меня жуткая боль,
но любовь сильнее боли, ето лиш сон
Я помешен на тибе,ета факт моей любви
К тебе летит моя любовь,в небе в полёте птицы

Когда вижу тебя,завмираю на миг,и дальше летаю,
всё к звёздам тянусь,тибе звезду сорву,тибе подарю
Останемся в двоём,в нашых комнатах жывёт щастье,
я будта тобою окрылён,но я проста в тебя влюблён..


Рецензии