Рядом быть такая честь!

Так никто не говорил : -
Благодарен ,что вы есть!
Слов прекрасных не дарил : -
Рядом быть такая честь!

Так никто не называл : -
ВЫ - очарование!
И чистейший идеал,
Милое создание!

Так никто не обнимал
Мои плечи , волосы,
Так никто не узнавал
Грусти в моём голосе.

Так никто не целовал
Нежно , очень ласково,
Так никто не понимал,
Что я очень счастлива!


Рецензии