Сказки

Если ты не уснешь
я расскажу тебе сказки
о том, что колени твои пахнут галькой
о том, что в тебе звездной пыли до края
о том, как сквозь сердце полощутся люди
о том, что цвет глаз твоих неги вопросов
о том, что ты таешь и топишь меня
засыпая


Рецензии
Ох, как я люблю сказки! Ну просто нет слов)
С уважением

Николай Макарев   31.08.2015 00:01     Заявить о нарушении