Тебя любить...

Тебя любить -
Вино как воду
В бокалы лить.
И всю свободу
До дна допить.
И не хмелеть.
И снова сметь
Собою быть.
Тебя любить.

Тебя любить -
Легко до звезд
Дойти, доплыть,
И вдруг всерьез
Поверить в чудо,
И что будет
Все хорошо. И этим жить.
Тебя любить.

Тебя любить.
С балкона ввысь
Взять и вспарить.
И знать, что жизнь -
Меж нами нить
Из волшебства. Его не скрыть.
Тебя любить.

И я люблю.
Слов мотыльки
Рукой ловлю.
Тебе в стихи
Их смело шлю,
Тебе дарю.
Ведь я люблю!


Рецензии