Воробей- проказник

Воробей-шалун, проказник,
Отмечает, видно праздник,
Утащил клубнику с грядки,
Чтоб устроить столик сладкий!
 
Пригласит к себе гостей
Шалунишка-воробей,
Будут есть они клубнику,
Что с таким трудом добыта!
 
Брать без спроса не красиво:
Воробей сказал стыдливо,
Больше делать так не буду,
Правило я не забуду!
 
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0070283 от 29 июля 2012 в 19:33

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070475
от 17 августа 2012


Рецензии