у нас на руках обручальные кольца

Эй незабвенность тоски, прошедшей
грядущей и тоже тоски
путнику времени пешем
обувку подкинь и носки,

а то босиком истёрлись ноги
мозолями до крови
путник душевный, но не убогий
испытывает в душе нарыв.

Стонет приятно стонет и нежно
в случае смотря каком
в обществе если путник в женском
и по-другому потом

оргазма сначала до и после
неважно в каких туфлях
совсем по-другому промежности возле
на ух и на ох и на ах.

И на другие при этом стоны
всех и не перечесть
ведь трахает без одежды туфлей и короны
Музу свою поэт

без всяких на то для него обстоятельств
у страсти ведь нет причин
акт исполнять на полу иль в кровати –
душевные стоны мужчин

и женские тоже чуть по-другому
в оргазме в одном звучат
особенно трахаешь если истому
с правого бока плеча.

Потом со второго плеча и боком,
но только уже другим
особенно женщина если с пороком
с поэтом в постели нагим

меняет и позы, и чувства страсти
и гладится местом благим
иной раз просовывая его отчасти
используя свой логин.

А я к ней пароль сим-сим откройся
ответ у пришельца один –
у нас на руках обручальные кольца
у мужа и у жены.
02.мая.2014год


Рецензии