С момента нашей встречи...

...С момента нашей встречи,
прошла..., эпоха!
И помню я со вздохом,
что было между нами,
тот сладкий миг,
когда сказала "ДА".
Но я, мой друг, надеюсь, временами,
что ты меня хоть помнишь, иногда!


Рецензии