Детская игра

Холодно, теплее, горячо!
Детская веселая игра.
Не глядели мы через плечо,
Мы искали что-то сообща.

Вместе в уголках укромных рылись
И подсказки ждали от друзей,
А потом полночи громко снились
Нам слова – “Теплей! Теплей! Теплей!”

Дни прошли, сплелись в  цепочку лет,
Но опять, как будто в старой песне
Повторяется один куплет:
“Холодно одной, теплее - вместе!”


Рецензии