Мне нравится...

Мне нравится безумье быть твоей!
И в ожидании руки касанья,
Ничто так не становится сильней,
Как поглощающее всё желанье!

Ничто так не становится нужней,
Чем шепот губ - бессвязный, еле слышный,
Ничто так не становится добрей,
Чем теплота нас приютившей крыши.

Ничто так не становится важней,
Чем день, дарованный судьбой внезапно…
Мне нравится безумье быть твоей-
Вчера, сегодня и, надеюсь, завтра…


Рецензии