сегодня

мой милый
дорогой никто
надеюсь мы уже не в ссоре
чужой
в поношенном пальто
сегодня уже вскоре
мой милый
дорогой никто
держи меня за руку
ты здесь
но очень далеко
я снова пишу другу
мой милый
дорогой никто
забудь теперь о споре
сегодня то
чего ждали давно
сегодня мы утопим море


Рецензии