Давай забудем все обиды!

Пронеслась гроза, сменив день ночью,
Ослепила молнией глаза,
Растерзала сине небо в клочья,
И не дождь из туч- одна слеза
Пролилась…

Град слов ненужных
Всходы зелени прибил к земле…
Ты прости меня великодушно!
Сквозь грозу- я так хочу к тебе!


Рецензии