Воспоминаний острый нож...

Воспоминаний острый нож,
Меня терзает..., пусть,
В моей душе тоска и грусть,
Что жизнь прошла, ну что-ж!

Я разменял десятки лет,
В погоне за мечтой,
Меня не трогал звон монет,
И не манил покой.

Хотел признания толпы,
Любви манил мираж,
Теперь осталась только ты,
Все остальное,- блаж!


Рецензии