И в каждом дне...

И в каждом дне, что наступает завтра
Пусть будет этот день,
Когда твоим желанием объята,
Я превращаюсь в тень-

Твою.

И растворяясь медленно и долго,
Как мягкий воск свечи,
Я слышу вознесенный к небосводу
Свой голос, что кричит

Люблю!


Рецензии