было и есть почему-то...

...Мы говорили о Боге с тобою.
Да и не помню я точно – о Боге ли?
Раны – болели. И был каланхоэ…
Было – и крайнее… Мы – их не трогали…
Мы – никчемушные. Нахрен ненужные –
Тикало в ранах, висках и ожогах…
И от того, что не обнаружены –
Было посылом тревоги и злобы…
Мать-перемать, эти грязные джунгли!
…Змеи, суглинок, дожди и москиты…
Лица невнятные – хуже, чем в тундре.
И – поясни: «Почему – не убитый!»
…Странное Время.  Характеры странные.
Сонмы погибших за-ради идеи…
…Где же вы, наших надежд караваны?
Мы – вас заждались! Идите скорее….


Рецензии