Дракон

Я совсем не принцесса из сказки
И не брежу прекрасным я принцем.
Душа моя требует лишь искренней ласки,
Той,что живёт на книжных страницах.

Я мечтаю только лишь о приключениях,
Тех,от которых сжимается сердце.
Мечтаю я о душевных волнениях
И у костра менестрелей погреться.

И мечтать о принце совершенно не смею,
Ведь по мне все принцы абсолютно глупы.
Я мечту о грозном драконе лелею -
О таком повороте своей судьбы.

Я бы жила с моим драконом в пещере,
Он бы рассказывал легенды мне.
И однажды наступило бы такое мгновенье,
Что жить не смогла бы без него на земле.

Да, я совсем-совсем не принцесса
И искренне верю в суровых драконов,
Крадущих хрупкое девичье сердце,
И не знающих глупых людских законов.

Но,честно сказать,я люблю дракона.
И не нужен мне принц на белом коне.
Я лишь своего дракона достойна,
С которым парит моя душа в вышине.


Рецензии