Забвенье в розовом тумане

Ты приходи ко мне средь ночи.
Хоть ранним утром или днём.
Мы безо всяких полномочий,
Стишки с тобою черканём.

Ты поэтесса, я поэтик.
Сгорая в пламени страстей,
Я стану, как апологетик!
И ты окажешься моей!!

Не до стихов с тобою станет,
Когда охватит нас экстаз!
С забвеньем в розовом тумане!!
Люблю и в профиль, и в анфас.

Мы близко к небу. Выше, выше…
Пусть дольше длится наш полёт!
Уже предел экстаза вижу!!!
Всё!.. Туман ушёл – посадка ждёт.
      <13/04/2014>


Рецензии
На известном жаргоне слово "посадка" имеет интересный смысл.... т.е. отсидка... Ну, ты в курсе. Отсюда возникает предположение, что поэтка твоя таки нимфетка?!
Ну тут уж статья светит однозначно, как Жирик говорит.
Предохраняйтесь!!!

Николай Козакевич   20.07.2014 13:24     Заявить о нарушении