Любовь с Небес мне обещая

Бегу по ласковой траве
между берёзок шаловливых,
бегу уже не по земле,
по воздуху! Такой счастливой
была в тот день моя душа!
И губы алые горели!..
Влюблённой так легко дышать
в тени берёзовой аллеи.
Берёзы свесили листы,
Гирляндами любовь венчая.
А с поднебесной высоты
спустилась на лужайку стая
красивых горлинок лесных,
меня на праздник зазывая
в лучах волшебных золотых,
любовь с Небес мне обещая.

19.07.2014   22:15


Рецензии