Без меня

Привяжу десницу к небу,
Чтоб не смог и опустить.
Привяжу другую к свету,
Чтобы можно лишь любить.

Только путы разорвать
Надо будет не забыть.
Кто их сможет удержать
Если хочется раскрыть.

Крылья выросшие в муках
Тело стонет, всё в крови.
В этих триумфальных звуках
Нашей брошенной любви.

Но когда взмахну крылом
И взлечу под небеса.
Ты сразишь меня мечом
И закроешь мне глаза.

Улетишь средь бела дня
И оставишь умирать.
Чувства с телом хороня,
Где душа должна страдать.


Рецензии