Радость в мелочах!

Так мало радости у нас?
А радость в жизни-в мелочах!
Что ты приехал,
Позвонил,
Что ты мне розу подарил!
И радость есть от наших встреч,
Что ты,мой милый-просто есть!
Что держишь за руку меня,
И я сегодня не одна!
Есть радость от того,
Что ждут.
За то,что ценно-берегут!
И вспоминают лишь о том,
Как хорошо было вдвоём!


Рецензии