Точка невозврата

Я не хочу признать, но все еще люблю.
Хоть в этом столько лет уж нету смысла.
Я крикнула "Прощай!" чужому кораблю,
И пролетали месяца и числа.

Я каждый Божий день решаю, что с тобой
Должно быть, непременно все в порядке.
Хоть это и не так - в душе ты все же мой,
В реальности, возможно, неполадки.

Не бойся, милый друг, я счастливо живу,
Хоть и не так, как мы с тобой когда-то.
Но исчерпали мы ресурсы дежа-вю
И не вернемся к точке невозврата.

А жить без нас с тобой, я уж не знала как:
Для нас двоих тесна эта планета.
Когда-то был моим, теперь тебе я враг -
Ни ты, ни я не говорим об этом.

Быть может, жизнь пройдет, и повстречаем мы
Друг друга снова будто бы впервые.
При свете звезд, воспоминаний и Луны
Мы вновь полюбим, словно молодые.


Рецензии