Молчанье, - золото...

...Молчанье,- ЗОЛОТО, оно,
тобой в подарок мне дано,
и не за что-то, а задаром,
и вот теперь я не бедняк,
но только не могу никак,
распорядиться этим даром.

Что толку в том, что я богач,
мой ум, безжалостный палач,
кинжал воспоминаний точит,
удар наносит не спеша,
и молча падает душа,
на СЕРЕБРО вот этих строчек...
 


Рецензии