Kалинка

На просторе на Кавказском, где камыш высокий рос,
Во селе Ново-Полтавском славный, дружный есть колхоз.
Там на ферме и на поле по труду хвала и честь,
А ещё там в сельской школе наш кружок "Калинка" есть.

Припев:
Гори,как гроздь калины красной,
И делай жизнь людей прекрасной,
Учись примерно, с душой трудись:
Таков в "Калинке" у нас девиз.

Мы в селе прекрасном нашем очень весело живём,
Мы в "Калинке" лихо пляшем, песни звонкие поём.
Скоро взрослыми мы будем, быстро пролетят года,
Но "Калинку" не забудем мы нигде и никогда.

Припев:
Гори, как гроздь калины красной
И делай жизнь людей прекрасной,
Не вешай носа, танцуй и пой:
У нас в "Калинке" девиз такой.


Рецензии