давай станцуем танго под дождем...

Давай станцуем танго под дождем,
Под бубны грома и безумство молний.
Друг в друге растворившись, мы исполним,
Все то, о чем мечтали мы вдвоем.

Купаться будем в серебре луны,
Упавшим с неба в тихий омут лета,
И вместе будем находить ответы,
На сны, уже которые не сны.

Давай пройдем по Млечному пути,
Которому нет ни конца ни края,
Ты знаешь, мне с тобой не нужно рая,
А просто, взявшись за руки, идти.             

Давай на счастье, девочка моя,
Нальем бокал июльского рассвета,
Который мы с тобою встретим где-то,
Где будут только двое: ты и я.


Рецензии