Где ты, мой друг?

Где твои крылья соблазна?
Где твой воздушный полет?
Где омут ласки и страсти,
Губ упоительный мед?

Где твоя тихая нежность?
Где же тепло твоих рук,
Взора святая безбрежность?
Милый, единственный друг!

Я вспоминаю твой голос –
Музыку чистой зари.
Жаль, расставание скоро.
Время объятий, замри!

Дарит спокойствие нега
И растворяется вдруг.
Где ты, счастливого века
Милый, потерянный друг?..


16-18.09.04


Рецензии