Тёплое

Тёплое лето и тёплое море,
Тёплый прибрежный песок...
Чашечка тёплого чая иль кофе
Наш начинает денёк.

Тёплым бывает и нос у собаки,
И одеяло моё...
Мысль о количестве денежных знаков
Греет ворьё и жульё.

Тёплые варежки  в стужу согреют,
Шарф от ангины спасёт,
Скучные сумерки станут теплее,
Если тебя кто-то ждёт.

Тёплыми могут быть и разговоры,
Руки, улыбки друзей,
Тёплые взгляды... И это, бесспорно,
Будет дороже вещей!

Так подарите тепло ощущений
Близким, любимым, родным!
Столько откроется вам превращений
Мира, что станет другим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.