Полюбил пышнотелую розу...

Полюбил пышнотелую розу,
сухой, кленовый лист.
ласкал её в сладких грёзах,
в мечтах и помыслах чист.
услышав смех её юный,
душа его трепетала,
но ветер подул буйный,
миг,- и его не стало...

 А что же прекрасная роза?!
ей тоже отпущёно мало,
за ветром пришли морозы,
поблёкла она, и увяла.
и дворник с нахмуренным взглядом,
сухую листву, - в водосток,
и вот они вместе, и рядом,
и роза, и скромный листок...


Рецензии
Прочитала всё, понравилось, спасибо.Всё гениальное просто - это должно быть про вас .

Лена Просто 2   25.07.2014 20:32     Заявить о нарушении