Ариадна

через двести метров поверните налево, размотайте клубок, подумайте о хорошем.
этот метод себя оправдал, в отличие, скажем, от хлебных крошек,
от прогулки с арфистом. спросите у Гретель. спросите у Эвридики.
ну, иди ко мне. что ты встал в лабиринте? иди ко
мне больше некуда. это минус. при чем тут Минос? тут твой mind palace.
вы ушли с маршрута, вернитесь. иди на голос.
приходи в себя, не бойся, ну, смена курса.
vice versa. финиш. отпуск. айда на Наксос?


Рецензии