Молитва Валькирии

Отпусти ты меня, отпусти
Я уже не хочу бранной воли
Тяжело меч в руках мне нести
И в крови накупалась до боли

Я карающий меч, я Палач
Я Валькирия - птица без воли
В моем теле безумная страсть
Подчиненья Божественной Воли!

Отпусти, я прошу - отпусти
Нести смерть, это страшная мука
Разрывая их души в клочки
У жены отбирая в смерть мужа

Мне уже не нужны небеса
Облака для меня, как темницы
В Храме Неба, когда тишина,
Мне лишь только земной покой сниться...

Я прошу, я взываю к Тебе
Я рыдаю в кромешной ночи
Дай Покоя и Смертности мне!
Отпусти ты меня, отпусти...

(Аngel Deutschland)


Рецензии