Пиво пеной просипела

   Пиво пеной просипела:
   Потихоньку протеку.
   Попросила, чтоб не пела
   Бабка бедная в стогу.
   Засмеялся холодильник,
   Чипсы в недрах холодя:
   "Пиво пенное - не пленник"
   Убежит, но...погодя.
   А покуда в кружке пиво,
   Правит пена пышный бал.
   Через край ползет блудливо:
   Пей, пивец, и стар, и мал.
   Пиво, нешто, для здоровья?
   От него большой живот.
   И не правит малокровье...
   ПЕЙ ВИНО - И ВСЕ ПРОЙДЕТ...

Отклик на «вечер.»
Автор: Валерий Новиков


Рецензии