Вдохновение

Люблю я жизнь во всем ее разнообразье!
Люблю от неба до цветка!
И погрустить люблю я в одночасье,
И радуюсь дождю я, как дитя.

Мне в жизни пережить пришлось
Предательство и боль, и наслаждение.
И понимаю, это все дано,
Чтобы пришло ко мне вдруг вдохновение.

А вдохновение с сынуличкой пришло.
Господь вдохнул мне это счастье!
Его люблю лишь одного,
Не допущу над ним грозы ненастье.

Пред нами множество дорог,
Которые пройдем мы вместе.
Пускай когда-то уведет
Его красивая невеста.

Я знаю точно будем жить
Одной семьей большой, счастливой!
Ведь знала я,что повезет,
Мне Бог дает на это силы!


Рецензии