БУДЬ со мною

Как поступить, не ошибиться?
Да, что тут думать, да гадать.
Важней всего в меня влюбиться…
Но ты не любишь, что тут взять.

И тщетны все мои попытки
стать для тебя необходимой.
Ты словно вспарываешь нитки,
мной вышиваемой картины.

И сколько б я над ней не билась,
все, подбирая по сюжетам…
Лишь только я в тебя влюбилась,
ты ж даже не даешь ответа:

могу ли я мечтать о малом.
О том, чтоб просто быть с тобою.
В ответ всегда одно – посмотрим…
А что смотреть – ты БУДЬ со мною…


Рецензии