Слова

Тихонько шепчутся слова...
Не дай мне отдышатся...
А ночь так тиха,и нежна...
У солнца нету шансов...
Скользят по шее лепестки...
И я контроль теряю...
О Боже,как же мы близки...
И крепче власти я не знаю...
Чем той что впилась до
крови...
К твоим ногам все звезды...
Всех до единой собери...
Пусть бесятся подростки...
Рисуй любовь свою на мне...
Засохшими губами...
Оставь мне каплю,там на
дне...
В серебряном бокале...
Тихонько шепчутся слова...
Пусть свет дневной прощает...
А люди не узнают ,
Что это за слова...


Рецензии