Нет больше...

Тревожно на душе....На сердце боль.....
Страна ведь гибнет!  Убивает брата брат!
Со всех сторон, куда ни глянь - везде огонь!
Бомбят и пушки, миномёты...даже "Град"!
НЕМЫСЛИМО!  БЕЗУМЬЕ!  КАК ЖЕ МОЖНО!
Своих  простых людей уничтожать!
Ведь это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!  Безбожно
Бездумно и бездушно убивать!
Опомнитесь же вы!  Остановитесь!
Ведь разве мало выплакано слёз?!
Снимите пелену с глаз и очнитесь!
От "подвигов!" бросает просто в дрожь!
И неужели  ЧТО-ТО  в мире есть ценнее,
Чем человеческие жизни и покой?!
ОСТАНОВИТЕСЬ!  Будьте вы умнее!
Иначе в бездну сделаете шаг вы свой!
До дней последних вашей бренной жизни
Вам будет сниться ОЧЕНЬ  страшный сон!
И о содеянном терзать вас будут мысли!
НАВЕКИ  потеряете душевный свой покой!
Опомнитесь!  Ведь вы же тоже люди!
ХОТЯ....Даже не знаю, что сказать...
Но ТО, что люди не простят и не забудут,
Уверена!  Вас долго будут проклинать!!!

Нет больше сил смотреть на все страданья!
Нет больше слёз, глаза уже пусты...
Нет больше веры!  И осталось лишь отчаянье....
Но вы к людской беде....ГЛУХИ - СЛЕПЫ!!!



                ( июль 2014 г.)


Рецензии
Если рядом гибнут маленькие дети, мне без разницы какой они национальности... Были немцы, которые спасали евреев, русских, украинцев, поляков. Были русские, которые спасали немецких детей. Нет наций и религий плохих и хороших, есть ЛЮДИ, а есть звери... Главное не уподобляться... ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ ВОЙН И НЕНАВИСТИ... Вы, неравнодушны и это ГЛАВНОЕ...

Мария Алфераки   03.08.2014 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Согласна с Вами : в каждой нации есть люди и НЕлюди!

Марго Шумилина   03.08.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.