Любовь и учёба

Я сижу и читаю хорошую книгу,
Интересного много узнать должен я.
Я сейчас вспоминаю даже толстую Дригу -
Просто думаю снова о тебе, жизнь моя.

Я надеюсь, должно быть понятно любому,
Почему мне так плохо и не хочется спать.
Если нет, я сейчас объясню по-простому:
Я тоскую по ней, но учить мне опять.

Я опять заперт здесь в этих стенах тоскливых,
Ещё десять минут этот день будет жить.
Только завтра уже буду очень счастливым -
Завтра буду с тобой и не буду учить!

13 января 2003.


Рецензии