Вспомни только весну

Вспомни только весну - как ходили с тобой мы только вдвоём,
Может, вспомнишь весну, а потом я скажу тебе всё, потом.
Мы ходили с тобой, и я гладил тебя по твоим щекам,
Трогал волосы я, мир готов положить был к твоим ногам.

Я надеюсь, простишь, если любишь чуть-чуть ты хотя бы меня,
Сколько б не натворил, сколько б боли тебе я не причинял.
Ты меня извини, извини, если сделал я что-то не так,
Вспомни только весну, может, солнце пробьёт этот тягостный мрак!

Так давай же идти, как и прежде, по жизни только вдвоём.
Будем вместе мечтать, чтобы пели у нас соловьи под окном.
Я признаюсь тебе - нет дороже улыбки твоей для меня,
Вспомни нашу весну - я хотел бы тебя лишь всегда обнимать...

Лето 2004.


Рецензии