Твои красивые букеты все со мной!

 Как долго я ждала свою Весну!
 Как много было отдано в разлуке.
 Не верила, что вновь опять проснусь
 От волшебства любовной твоей муки!!!

 Как в нашей жизни будет всё опять
 Красиво слито телом и душою!
 Как никогда не будем вспоминать
 Весь негатив, оставленный Судьбою.

 Как говорил, совсем не обижая, ты,
 А просто мне рассказывая нежно,
 Что "женщинам я не дарил цветы"
 "Теперь дарю тебе и безмятежно"!

 Твои красивые букеты все со мной!
 И Орхидэи и бутоны нежных роз.
 А главное нарушил мой покой
 Надолго, навсегда - АПОФЕОЗ!

 Пусть продолжается красивый звездопад
 Над светлым и любимым нашем ложем!
 В неповторимые вгноения расплат
 За несчастливые мгновенья в нашем прошлом.


Рецензии
Ах как красиво!

Нежность и любовь в каждой строчке.

Душа Марина   20.07.2014 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.