***

Разве можно сжечь,
Сжечь все что было,
Забыть и кинуть в печь
Свою любовь,сказав- остыло?

Возможно ли переписать с нуля
Мгновенья прошлой жизни?
Возможно ли из сердца вычеркнуть тебя,
Словно был ты лишний?

Все равно ты уйдешь,
И я буду двигаться вперед,
Но из памяти не сотрешь,
Наш совместный полет!


Рецензии