***

Скучаю опять по тебе
Ты так и не хочешь позвонить?
Печаль, что не нуждаешься во мне
Я до сих пор хочу тебя любить...

Я замерзаю и ты тому причина
Хочу тебя во всем я обвинить
В моем сердце скоро вырастет льдина
Лишь пальцем рук твоих ее растопить

Ты так и будешь мучить меня?
Приди, позвони, я скучаю!!!
Разве не ясно, что кроме тебя
Я никого вокруг не замечаю?!

И мне совсем, совсем не интересно
Что думает тот или иной
Ты-единственная моя песня
Я не хочу. чтобы пел ее другой...

Ты человек, который греет взглядом
И свет этот достает до сердца
Но руки мерзнут когда ты рядом
все тепло уходит в мое сердце...


Рецензии