Городская вода

Вода мертва
И жизни не даёт
Что в магистрали
Городской течёт.

Она несёт вращение насоса.
Металла вкус, а также вкус пластмасс.
Вибрации от слов от труб произнесенных.
И хлоро-когулянтовый окрас.

Не надо воду кипятить.
Её хлорировать не надо.
Лучами надо посвятить.
А восстанавливать, вот надо.

Пройдя очистки фильтра три.
Пускай шунгит запоминает.
А на последствии корал,
Пусть воду жизньею питает.

Мы все в основе из воды.
Вода основа нашей жизни.
Так начинать пора с воды.
Воды для долгой, долгой  жизни.


Рецензии