Как быстро...

Экс на http://www.stihi.ru/2014/07/18/8882
"Минуло все"
Ольга Фёдорова Ст


Как быстро ты меня забыл…
Всего за несколько мгновений…
Наверно, просто не любил…
Не нужно больше уверений…
Мне жарко, словно в кипятке,
И отстаёт кусками кожа…
Но в этом дьявольском витке
Я искуплю вину, быть может…
Сквозь сотни огненных шагов,
И миллионы острых лезвий
Я избавляюсь от оков
И недосказанности «если б…»
Я ощущаю сквозь пожар:
За мною зорко наблюдают…
Наверно, боль – не меньший дар,
Намного лучше очищает…
Когда остынет та спираль,
Что вихрем чувства закрутила,
Я буду просто – Божья тварь,
Которая тебя любила…
Я стану чистой, как дитя,
И крылья новые пробьются…
Взлечу опять… но без тебя…
Борясь с желаньем обернуться…
Ты, верно, так и не поймёшь,
Что я в душе своей носила…
Ты лишь играл со мною… что ж…
Мне важно – я тебя любила…


Рецензии
Восхищение!
Сквозь сотни огненных шагов
И миллионы острых лезвий
Я избавлюсь от оков
и недосказанности: "если б..."
Наслаждалась каждой строкой!
С уважением, Марина

Марина Скрябина   23.07.2014 19:57     Заявить о нарушении
Дорогая Марина, спасибо Вам большое!
Из таких слов черпаешь новое вдохновение!
С теплом души к Вам!

Екатерина Камаева   23.07.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.