Боль моя напрасная

Ой ты, зорька красная,
Ой, ромашка белая.
Боль моя напрасная,
Зря её терпела я.
Соловей-соловушка
Зря для нас старается.
Буйная головушка
От любови мается.

Что ж ты подвела меня,
На висках сединочка?
От любови пламенной
Тает половиночка.
Больно сердце плавится,
На зазнобу сердится.
Пусть она красавица,
Но мне не соперница.

Осторожный, нежный взгляд
И глаза усталые
О любви мне говорят,
И смелее стала я.
Ты услышь мою мольбу
Да с воспоминаньями,
Только не ломай судьбу
Выводами ранними.

Мы с тобою вновь споём
О любви в согласии.
Суждено прожить вдвоём
Жизнь ещё прекраснее.
Ой ты, зорька красная,
Ой, ромашка белая.
Боль моя напрасная,
Зря её терпела я.


Рецензии
Ой ты, зорька красная,
Ой, ромашка белая.
Боль моя напрасная,
Зря её терпела я.

Анна , красота то какая ! Строки очень мелодичные, так легко ложатся на голос,
просто прелесть!

Мария Гордеева 2   14.10.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Анна Макарова3   15.10.2014 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.