Лето, Москва, Камергерский переулок

День закончен иль снова начался?
Я в серёдку ночИ затесался.
Повисая на ниточках счастья
я иду, не делимый на части:
запах ночи, предчуствье рассвета -
не захочешь, а станешь поэтом
ежечасной простой прозы жизни,
что трепещет во всём организме:)


Рецензии